Menu Fermer

Entre lacs et montagnes : gastronomie et produits du terroir

07.09.2025 13h00 75 minutes Mont-Blanc, salle des Alpes
Rencontre Thème fort

Dans Gastronomie entre lac et montagnes (Favre), Stéphane Décotterd, chef doublement étoilé, célèbre la richesse et la diversité du terroir local. Vigneronne au Domaine La Colombe, Laura Paccot valorise les vins vaudois avec authenticité. Président de Vaud Promotion, Michel Rochat promeut la richesse du territoire régional. Ensemble, ils incarnent un engagement pour une cuisine de proximité, inventive et respectueuse des traditions, où chaque produit raconte l’histoire et la richesse d’un territoire unique.

Une dégustation de vins accompagnera l’évocation par Stéphane Décotterd de certaines de ses recettes.

Avec la présence de

Stéphane Décotterd © India Belce-Kennedy
Stéphane Décotterd

Animé par Josef Zisyadis, avec Laura Paccot et Michel Rochat

En partenariat avec

Logo Semaine du goût La semaine du goût Logo Paccot domaine La Colombe Paccot Domaine La Colombe
Retour au programme